Dienstag, 22. Mai 2012

Rhabarbersirup mit Vanille

Bei Kerstin von verboten gut, stieß ich auf folgendes Rezept und bin entzückt. Der Sirup schmeckt göttlich! Außerdem ist er so hübsch rosa geworden :D
Um das ganze zu konservieren, habe ich die Gläser in den kalten Backofen gestellt und diesen auf 150° aufgedreht, als ich mit dem Zubereiten begann. Die Deckel wurden mit kochendem Wasser sterilisiert.



Kommentare:

  1. Aha ... da ist er ja ;o)
    Sieht genauso aus wie meiner ... vielen Dank für den Blogbeitrag, werde diesen hier bei mir uchnochmals verlinken .

    Danke ;o)*freumich
    Lebe Grüße Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. Der sieht ja klasse aus, tolle Fotos!
    Liebe Grüße
    Iris

    AntwortenLöschen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)