Dienstag, 29. März 2011

Sojagulasch

Momentan steh ich besonders auf Paprika, im Gulasch dürfen sie natürlich auch nicht fehlen.

Für 2 Portionen

1 Zwiebel würfeln und zusammen mit 3 gewürfelten Paprika in Butter anschwitzen. Die in Brühe eingeweichten Sojawürfel (100 g Trockengewicht) dazu und kurz mitbraten lassen.
Mit einer halben Büchse gehackter Tomaten, sowie 500 ml passierten Tomaten aufgießen und
folgende Gewürze dazugeben:

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosenpaprika, Cayennepfeffer, Majoran, gemahlener Kümmel, sowie etwas gemahlenem Zitronengras (eigentlich gehört etwas Zitronenschale rein, aber ich hatte keine da).
Für 20 Minuten sanft köcheln lassen und nochmals abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)