Außerdem gabs noch veganen Apple Cinnamon Pie, den ich hier schon mal gebloggt hab.
Erdbeercreme für 10 Muffins:
Eine 500 ml Packung Sojajoghurt über Nacht ein einem mit einem Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb abtropfen lassen. Am nächsten Tag zusammen mit gefrorenen Erdbeeren pürieren, etwas vegane Sunny Sprühsahne dazugeben - wobei es die wohl nicht braucht, aber ich hatte sie grad da - und das ganze mit dem Saft einer halben Zitrone und zwei Päckchen Vanillezucker aufschlagen. Um etwas Festigkeit zu erreichen gab ich noch San-Apart dazu, vielleicht tuts auch ein Besuch im Kühlschrank. Fest genug um die Creme durch die eigens gekaufte Tortenhülle zu drücken wurde sie leider nicht.
Kaffee mit Aldis Vanillesojamilch ist übrigens eine Offenbarung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)