Montag, 10. Juni 2013

Bunte Linsenbolognese

Nach langer Zeit mal wieder eins meiner liebsten Nudelsoßen und diesmal etwas anders zubereitet als sonst.



Für 3-4 Portionen:

1 Zwiebel
2-3 gelbe Rüben
1/2 Sellerieknolle
1 Flasche passierte Tomaten, 680 ml
1 Glas Rotwein
8 EL gelbe Linsen
8 EL rote Linsen
Italienische Kräuter, Oregano, Kreuzkümmel

Das gewürfelte Gemüse in Öl anschwitzen, die Linsen dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. 
Die passierten Tomaten hinzufügen und ca. 200 ml Wasser, dann für ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen. 
Anschließend mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)