Diese Creme ist der Hammer, macht ihn alle nach!
Das Originalrezept habe ich hier auf dem Blog Veggietale gefunden.
Rechts daneben ist noch ein Stück des rohen Brownies den ich auch regelmäßig mache.
Zutaten:
Boden:
240 g Walnüsse
80 g Datteln
80 g Datteln
Creme:
400 g Cashewkerne (über Nacht oder mind. 6 Std. in Wasser eingeweicht)
80 g Agavendicksaft
Saft einer halben bis ganzen Zitrone
1 Vanilleschote (oder ein Päckchen gemahlene Vanilleschote)
170 g Kokosnuss Öl (im Wasserbad schmelzen)
400 g Cashewkerne (über Nacht oder mind. 6 Std. in Wasser eingeweicht)
80 g Agavendicksaft
Saft einer halben bis ganzen Zitrone
1 Vanilleschote (oder ein Päckchen gemahlene Vanilleschote)
170 g Kokosnuss Öl (im Wasserbad schmelzen)
Die Walnüsse und die Datteln in einen Mixer geben und pürieren. Die Krümelmasse dann in eine Springform geben und fest drücken.
Die Cashewkerne sollten über Nacht, mindestens aber 6 Stunden in
reichlich Wasser eingeweicht werden. Das Kokosnussöl im Wasserbad zum
schmelzen bringen und nun alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
Die Cashewkerne natürlich ohne das Wasser!
Die Creme nun gleichmäßig auf dem Walnussboden verteilen und den
Kuchen für einige Stunden (mind. 4 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)