Seiten

Dienstag, 22. Mai 2012

Rhabarbersirup mit Vanille

Bei Kerstin von verboten gut, stieß ich auf folgendes Rezept und bin entzückt. Der Sirup schmeckt göttlich! Außerdem ist er so hübsch rosa geworden :D
Um das ganze zu konservieren, habe ich die Gläser in den kalten Backofen gestellt und diesen auf 150° aufgedreht, als ich mit dem Zubereiten begann. Die Deckel wurden mit kochendem Wasser sterilisiert.



2 Kommentare:

  1. Aha ... da ist er ja ;o)
    Sieht genauso aus wie meiner ... vielen Dank für den Blogbeitrag, werde diesen hier bei mir uchnochmals verlinken .

    Danke ;o)*freumich
    Lebe Grüße Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. Der sieht ja klasse aus, tolle Fotos!
    Liebe Grüße
    Iris

    AntwortenLöschen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)